How They Entertain: At Home With The Tastemakers


Auteur(s) : Pierre Sauvage <br> Ambroise Tézenas (photogr.)

« Un plan de table requiert un brin de psychologie, de l'intuition et un grain de folie. L'art de placer ses invités, c'est s'assurer qu'ils partagent plus qu'un repas : il s'agit dénouer des rencontres stimulantes dont découleront, on peut l'espérer, des amitiés nouvelles, des aventures, voire des projets de vie - ou de fin de soirée... Enfin, a minima, un agréable moment autour d'une bonne table » : Pierre Sauvage introduit par ces mots son nouvel ouvrage, dans lequel il fait découvrir le talent et l'art de vivre de vingt-deux personnalités de la mode, de la décoration ou de l'art contemporain - château du Val de Loire de Flore de Brantes, demeure londonienne de Remy Renzullo, studio d'artiste d'Isabelle de Borchgrave en Belgique...

Chaque lieu prend vie grâce à des photographies de demeures somptueuses, de compositions de table originales et de décorations florales créatives. Au-delà de sa richesse visuelle, ce livre propose des recettes et des menus, adaptés à chaque occasion : du pique-nique décontracté au bord de la piscine au repas chic en ville, en passant par le dîner aux chandelles pendant les fêtes.

Les hôtes et hôtesses :
Filipa de Abreu, Aurélie Bidermann, Isabelle de Borchgrave, Sophie Bouilhet-Dumas, Muriel Brandolini, Flore de Brantes, Brigitte Bury Dervault et Maurice Dervault, Françoise Dumas, Nathalie Farman-Farma, Laura Gonzalez, Olympia et Ariadne Irving, Isabelle Moltzer, Pascale Mussard, Franz Potisek, Rebecca de Ravenel, Remy Renzullo, Caroline Sarkozy, Pierre Sauvage, Scott Stover, Sabine Van Vlaenderen Badinter.

 

Informations
Langue(s)
Anglais
Parution
Pages
320
Éditeur
Flammarion
Format
Relié
Dimensions
33 × 230 × 311 mm
En stock, envoi sous 48h
65,00 €
dont TVA, expédition non comprise
Variations
Cards